MOSTRA GASTRONÓMICA/2013
As Semanas Gastronómicas do “Porco”, do “Borrego”, da “Vitela” e das “Sopas Alentejanas” realçam a diversidade da gastronomia Arraiolense.
Nos próximos meses, em semanas temáticas sucessivas, nos restaurantes do nosso concelho, pode conhecer mais dos “sabores” da cozinha alentejana e Arraiolense.
Pode apreciar a doçaria e os pastéis de toucinho, as empadas e o mel de Arraiolos ou as cavacas de Vimieiro, os vinhos, os queijos e enchidos, produtos locais de qualidade reconhecida.
A Mostra Gastronómica terá a seguinte calendarização:
- “Semanas do Porco” – 9 a 24 de fevereiro
- “Semanas do Borrego” - 23 de março a 7 de abril
- “Semanas da Vitela” - 25 de maio a 10 de junho
- “Semanas das Sopas Alentejanas” - 20 de julho a 4 de agosto
O Festival de Encerramento, no Arraiolos Multiusos, irá ter lugar de 25 de outubro a 3 de novembro.
Publicado:
2013-02-05
|