Cerca de 240 pessoas aderiram ao convite formulado pelos “Camponeses da Beira-Ria” para, participarem em mais uma edição do arraial dos “Santos Populares”.
Apesar do tempo não estar muito convidativo, face ao vento agreste que se fazia sentir na noite no “Custódio Prato”, o recinto esteve bastante composto pela presença de um grande número de amigos, que habitualmente aderem a estas e outras iniciativas, que proporcionaram, com a sua alegria e calor humano, uma noite agradável e animada.
A chouriça assada, as moelas e a orelheira, serviram de aperitivo à sardinha assada com boroa caseira e um vinho tinto do Ribatejo. Fêvera de porco no espeto foi o prato de cartaz a que se seguiu um caldo verde para sossegar os estômagos. À sobremesa, uma variedade de frutas da época, aletria e leite-creme. O café e o digestivo, foram o culminar deste já habitual temático repasto.
Seguiu-se a animação com música de dança, tendo a eira sido pequena em certas alturas.
A festa durou até às 2H00 da madrugada.
Parabéns à organização e … até ao ano!...